Try out provinsi smkn 2 koba

Senin, 27 Januari 2020, Seluruh Siswa siswi SMK Negeri 2 KOBA  melaksanakan Try out yang digagas Oleh Provinsi kepulauan Bangka Belitung, Try out ini diikuti oleh SMA/SMK Se-Bangka Belitung

Siswa tampak begitu antusias mengikuti pelaksanaan try out yang dimulai pukul 07.30 ini. Sebagaimana yang terlihat di SMK Negeri 2 Koba. Sebanyak 193 siswa ikut dalam pelaksanaan try out kali ini. Mereka adalah siswa dari kejuruan Administrasi Perkantoran, Akuntansi, Pemasaran, Perhotelan.Dan Jasa Boga

Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Koba Bpk. Rusdianto M.Pd menyambut positif kegiatan try out ini, Pasalnya dengan adanya kegiatan ini siswanya semakin banyak berlatih untuk menghadapi ujian nasional tahun 2020.

Waka kurikulum dalam hal ini Ria Widiastuti S.Pd membenarkan bahwa kegiatan try out merupakan bagian dari persiapan siswa SMK Negeri 2 Koba sendiri dalam menghadapi ujian nasional 2020. Terdapat total ada 2 (dua) kali try out pra UN yang diselenggarakan oleh SMK Negeri 2 Koba.

Besar harapan kegiatan try out ini akan membawa dampak pada peningkatan hasil  ujian nasional siswa SMK Negeri 2 Koba. Sehingga prestasi nilai ujian nasional siswa SMK Negeri 2 Koba dapat unggul ditingkat kabupaten hingga level propinsi.

Sumber : Smkn 2 koba

Live Chat